Грусть...

Всё... опять... я на старте стою,
Каждый шорох мне нервы терзает.
И с глазами закрытыми БОГА молю,
На душе то творится, что ОН только знает.

Потемневшее небо закрыло обзор навсегда,
Как узнать, где томятся рассветы и осень.
И страданье души не поверит, что скажешь ты "да",
Философски ответ твой всегда виртуозен...

На тропинках последних прогулок с тобой,
Так отрывочен след замирающим снегом.
И смотрю, как флюиды расплывчаты той ворожбой,
Что молитва простит нас с не признанным грехом.

На весенней палитре под солнца лучом,
Нам надежда представит всё звёздное небо.
Мы накроемся вместе и грустью, и ночи плащом,
Представляя, что чувства все словно плацебо...


Рецензии