Полёт ласточек

Когда летают ласточки,
Нам ясно,
Откуда их стремительный полёт,
Ведь каждая
За комаром своим гоняется,
И не напрасно.
Перед тобой -
Воздушный бой,
Где самолёты и она, и он,
Но видим одного
Противника мы ясно,
От наших глаз
Сокрыт другой.
Поэтому гоняют ласточки,
подобно комарам.
Неравный бой,
Но то единственный
Лишь бой,
Который так прекрасен.


Рецензии