Имена менувших дней

Хоть жизнь моя безудержно черна,
Давно забыто мною слово «счастье»,
Я не один. Со мною имена,
Что вырежу осколком на запястье.

Пускай давно родной покинут дом,
Пусть надо мной сгустилось злое бремя,
Я не один. Воспоминаний том
Как Библию несу с собой сквозь время.

Вернуться я хочу на миг туда,
Где было хорошо и так беспечно,
Прижму к губам родные имена,
Я не забыл, хоть сам забыт навечно.


Рецензии