галдеж, одевших ролики ребят...

Галдёж, одевших ролики ребят,
Счастливым делает наш двор,
Здесь игры детские вовсю кипят,
Бывает, возникает спор.

Девчонок звонкие смешинки
Разносит лёгкий ветерок,
В песочнице, устроив поединки,
Под башней спрятали значок.

А на скамейке чинно, важно
С утра старушки сели чтоб,
Следя за домом поэтажно,
Делиться перечнем хвороб.

Что может сердцу быть двора милей,
Где годы птицею летят,
В наш шумный век огромных скоростей
Берёзы тихие стоят.


Рецензии