Телец - Он Она-Козерог

Она с чертами от Сатурна,
На независимость способна,
А мрачность славой обоюдна,
В Контрасте страсть возможна…
Не принимает юмор для себя,
Неискренность за миг учует,
Амбиции рождаются не зря,
Туманные мечты линчует…
Барьер воздвигнет сгоряча
Любовникам фантазий
И срубит пошлости с плеча,
Презрев измен оказий…
Стабильность на размен
Всей суеты не принимает,
Консерватизм взамен
На креатив не поменяет…
Настойчивость Тельца -
Упрек упрямству Козерога,
Сработает до самого венца
На пользу паре без порока…
Союз боится всех сомнений,
Но будет их блокировать,
Искать пути для изменений,
Семью консолидировать…
Телец оценит силу красоту,
Ум и Любовь своей жены,
И планку отношений высоту
Без личных ссор, обид, вины…
Холодность может ненароком
Тельца на миг насторожить,
Союз отмечен долгим сроком
В Духовности святой прожить…
Практичен в воспитании Детей
На скромности с поддержкой,
Защитой выбора своих путей
В традиции семейной, веской…

В супружестве прекрасной пары
Ниспослан Дар большой Любви,
Им не страшны беда, провалы,
Они терпимостью своей сильны…


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   26.07.2021 20:22     Заявить о нарушении
Иван!
Спасибо за искренность!!!

Светлана Сабурова 2   29.07.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.