стукнула в окошко ветка. буриме

Стукнула в окошко ветка,
Ждёт на чай меня соседка,
Я в фуфайку разодетый,
Ничего, что среди лета,
Лысиной своей бликуя,
Жду в губехи поцелуя.
Знает ведь красотка Света,
Лучше в мире её нету.


Рецензии