В дивном поцелуе, утренней зари...

В дивном поцелуе,
Утренней зари,
Раздвигались шторы,
Из ночных вершин,
Провожая звёзды,
В дальние края,
Солнце золотое,
Освещало даль.

Время продолжало,
Сказочный маршрут,
По следам волшебным,
Таинства вокруг,
Где в просторе светлом,
Солнце вознеслось,
В атмосферу неба,
Где, был Свет большой.

         10.06.21


Рецензии