Со мною что-то случилось...

СО МНОЮ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ,
НЕПРАВИЛЬНО, ВИДИМО, ЖИЛ.
ВСЕ В КУЧУ СЕГОДНЯ СВАЛИЛОСЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ГРЕШИЛ…

СПРОСИЛ Я ОБ ЭТОМ ВСЕВЫШНЕГО,
ТРИ ДНЯ Я ОТВЕТА ЖДАЛ.
«НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ТЫ ЛИШНЕГО» –
Я В МЫСЛЯХ ЕГО ПРОЧИТАЛ.

ПОСЛЕ ПАСХИ ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ
И ВЕРНЕТСЯ «НА КРуГИ СВОЯ»,
ВЫЙДИ СКОРЕЕ НА УЛИЦУ
ТАМ ВОЗДУХ, ВЕСНА И ДРУЗЬЯ.

УВИДИШЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАМ ПОДДЕРЖКА,
И ЛЮБЯТ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР.
ЧТО ТЫ НЕ ОДИН – ПОТЕРПЕВШИЙ,
СПИНУ ВЫПРЯМИ И ЛОВИ ЖИЗНИ ВЗОР…
21-й век


Рецензии
Да, когда в жизни что- то случается очень важна поддержка друзей и близких людей! С уважением

Галена Глена   16.08.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.