Смог

Не стучать же мне день и ночь по клавишам,
Когда   все  еще спят, по утрам,
Но не могу пробиться в читатели
К злой-презлой перезрелой мадам.
Язвительней ее я и не  краше,
Пишу, что взбредет или, что положит на душу бог,
В голове туман и на улице,
В Англиях сказали  бы  -- это смог.


Рецензии