***

Нам заморочили мозги
Везде лишь Борю слышим
Во всех вестях долбят враги
Что рейтинг его выше.

Пусть лучше он,чем кто другой
Вотрёт,сомнёт,раздавит
Мужик он что ни есть крутой
Пускай ещё чуток поправит.

Мы на коленях уж давно
А он всё гнёт,ломает
Неужто не видать говно
Которое воняет?

Он брал доверие в кредит
К рукам всю власть прибрал
Четыре года уж сидит
Страну разграбил,разодрал.

А нам кричат,что лучше нет
Внедряем доллар,франки,левы
Чтоб всяк бы мог послать привет
Английской королеве.

Но нам такого-ничего
Былаб работа да зарплата
Поспать,поесть,чуть-чуть того
Винца из Арарата.

Мы помним"жуткий сталинизм"
Такое время было
В глуши мы лезли в коммунизм
Вели нас светлые водилы.

Ведут они и нынче нас
А в очередь другие в драку
И все там,все за нас
Да мордами собаки.

Я коммунистов не хвалю
И демократов не ругаю
Но только Борю не люблю
Его не принимаю.

Что коммунистам вся хула
И что они мол без платформы...
Так и новая команда там была
У власти худшая их форма.

Я скажу всем лишь одно
Выбирать то нам придётся
Я с коммунистами давно
Кто нет,тому потом икнётся.


Рецензии