Сегодня шоу бизнес-наш герой

Сегодня шоу бизнес-
наш герой,
Весь интернет забит
сомнительной трухою,
Кто с кем  развёлся,
(сущий геморрой),
Кто жизнь прожив,
сошёлся с молодою.

От мыльных опер
пухнет голова,
И раз от разу
мерзостней скандалы,
Зачем,скажите мне,
качать права,
Когда все приставанья
обветшали.

Для интернета
радостна беда,
О ней вопит
зачем-то он истошно,
Его тянуло к падали
всегда,
Как тут не стать
безнравственным и пошлым.


Рецензии