2281. Не осыпь души след серебром...

Убегает тропинка полей,
За собою так вдаль не зовёт,
На душе томный взгляд журавлей,
Приготовились снова в полёт...
Зычный крик слышен там вожака,
Он прощался и с нами не раз,
Будем вновь ждать его чудака,
Им без Родины, тоже не в сласть...

Но, а лето всех нас веселит,
Рассыпая цветенье полян,
Созревают букеты рябин,
От красы тех деревьев, ты, пьян...
Будем ждать золотые колосья,
Налитые пшеничным зерном...
Осень милая, слёзно попросим,
Не осыпь души след серебром!!!


10.06.2021г.

Вдохновило :«За окном уже поздняя ночь» (Георгий Русанов 2)


Рецензии
Замечательный отклик, Людмила!

http://stihi.ru/2021/06/10/839

Жюр22   10.06.2021 05:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Юрий,
За внимание!!!

Людмила Делий   10.06.2021 05:40   Заявить о нарушении