Тот, кто любит

Раньше я писала письма грусти,
А теперь все чаще письма счастья.
Да, любовь подобна капле ртути
И меняет часто свои масти.

Да, бывали разочарования,
И гарантий не было и нет,
Но исход благой - вопрос старания:
В простоте и выборе секрет.

Рядом быть хоть вечером, хоть утром,
Отпускать легко и доверять:
Тот, кто любит - выбирает мудро,
Кто не любит - тех не стоит ждать.


Рецензии