Нищает духом тирания...

Нищает духом тирания,
Мелочны её придирки,
Неадекватна эйфория
От промывания и стирки.

Сжимается кольцо облавы,
Правда становится виной
И уезжают те, кто правы,
Прощаясь грустно со страной.

А нам опять с петлёй у горла,
Терпеть безумное глумленье.
И смотреть, как дурь попёрла,
Своё навязывая мненье.


Рецензии
У дури мненья быть не может,
Глупость в действиях её не гложет.

Венедикт Ерофеев   10.06.2021 10:37     Заявить о нарушении