Экс. на Ночная гроза. СПРМ. Сергей Лузиков

Экспромт на «Ночная гроза.» СПРМ.(Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2013/08/19/6987

"И сваркой молния светилась,
И гром, и ветер рвет шальной."
..............................

Гроза... и молнии свергали.
Гром громыхал, будто шальной.
Деревья и кусты стонали,
И лился дождик проливной.

А небо тучами играло,
Будто ему и невдомёк, -
В округе громко грохотало,
Воды безудержный поток.

Но лето, ведь оно есть лето.
Сменило небо гнев на милость.
Гроза умчалась вдруг куда-то,
Разом лучи засуетились.

Вздохнула радостно природа,
Ожили краски все её.
Земля водою напиталась,
Красиво неба полотно.

10.06.2021

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии