Мы две души, как раненые птицы

Мы две души, как раненые птицы.
Хотели любви, но боялись влюбиться.
От желания молча перешли границы,
Не думали мы, что можно разбиться.

Из нас никто не мог тогда ручаться,
Когда падали вновь и взлетали ввысь.
Что без крыльев можем мы остаться,
О вечной любви между тем поклялись.

Позабыв о преградах, болях и морали
Без тормозов учились заново любить.
О светлом будущем на двоих мечтали,
Но потеряли нить, когда спешили жить.

Не знали, не понимали, когда взлетали,
Как опасно набирать должную высоту.
Там много было дыма, верили, дышали.
Но променяли себя на лживую красоту.

Мы две души и раненые чувства
Не уберегли любовь свою и не смогли.
Как заложники собственного безумства
Подрезанные крылья кровью истекли.


Рецензии