Тамбовская земля

В шелках из паутины
И в пухе тополя.
Тамбовские картины
Родимая земля.

Из детства запах меда
И донника цветы.
Тамбовская природа
О Родине мечты.

И у реки – лесочек
Зари небесный свет.
Тамбовский говорочек
Из прошлого привет.

Ты в сердце всей России
В центральной полосе.
Нет лучше и красивей
Тебя на всей земле.

Моих ведь предков здесь земля
Всех чувств моих услада.
Мои Тамбовские края
Души моей отрада.

17.08.2019 г.


Рецензии