Ко мне в окно однажды влезет Принц!

Иных не замечая женских лиц,
Так долго жданный и такой хороший
Ко мне в окно однажды влезет Принц,
Пастись оставив на газоне лошадь.
И я как лебедь белые крыла
Раскину для восторженных объятий -
Как долго, милый, я тебя ждала,
Меняя стили, образы и платья!..
Я уж не та... И нрав за столько лет
Стал (мягко намекая) не подарком...
В злаченой раме выцветший портрет
С большой натяжкой схожь с оригиналом.
Зато без фарса - вот моя рука!
Нет - всю бери! Что я с одной рукою?..
Покуда мой "клокочущий вулкан"
Лавиной чувств не запалил покои!
На каждый мной поставленный вопрос
(Где долго был? Кого в дороге встретил?),
За каждый шкалик выплаканных слез
Он мне потом конечно-же ответит!
Но пусть покрепче "сядет на крючок",
Как можно глубже "заглотнет наживку"!
(Мне это, в ребра тыча, шепчет черт)
"Не соверши как в прошлый раз ошибку!"
Покуда ж ночью, выйдя на балкон,
Я оглашаю тьму тоскливым воем.
Давно сбежал задерганный Дракон,
Пробив дыру в воротах головою.
Устав стенать, валюсь в перины ниц,
Себя пока не чувствуя пропащей...
Я утолю твой голод, блудный Принц,
Перебродившим явно "бабьим счастьем"!
 


Рецензии