Путин на месте Макрона - сколько бы дали

в России
интересный был бы
эксперимент по сравнению
судебных практик

как экспериментатор
признаю только
прямые эксперименты

но думаю
что они очень тупые
с пощечинами
и яйце-бросками

эксперимент с Навальным более
точен
и заточен он прямо
на это
на это и на то,
что никому больше
в мире не дано....

--------- -----------
Дамьен Тарель, давший пощечину президенту Франции Эмманюэлю Макрону, приговорен к четырем месяцам тюрьмы. Он отправится отбывать наказание прямо из зала суда. На апелляцию у защиты есть десять дней.
---------- ---------
Суд признал ФБК и «Штабы Навального» экстремистскими организациями
------------ -------------


Рецензии