Боль невесомости

Растворились мои грёзы
В невесомости ночной.
По щекам текли лишь слёзы,
Ветер дул на мостовой.

Отголоски былых дней
Смыло волнами в момент.
Жду послания души,
Но ответа так и нет.

Боль утраты сердце рвёт,
Здесь мне места не найти.
Бросив всё, иду вперёд,
Но зачем теперь идти?

Ноты сердца воедино
Соберу я по частям.
Чтоб с тобою, друг мой милый,
Оказаться где-то...там.

10.06.2021


Рецензии