плод мысли

художник АУРЕЛИО БРУНИ
"АПОСТОЛ"

Пророк вложил в запретный плод сей тайный смысл.
Апостол принял фрукт из рук творца
С улыбкою загадочной с лица,
Глаза прищурив. Поглотила тайной мысль.

Подумал что он, что узнал с господних уст?
Неведомо об этом никому.
/блаженно стало только лишь ему/
Одно понятно, яблок не плодит терновый куст.


Рецензии