Звоню сестре...

Звоню сестре...
Младшей...
У неё сегодня День Рождения.
Она далеко...
Украина... Харьков...
КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОНА УМЕНЯ ЕСТЬ.
Очень её люблю.
Бесконечно благодарна ей за родителей,
они доживали свой век у неё.
Сегодня я поняла очень мудрую истину.
У нашего сына четверо детей.
И они смогут звонить друг другу всегда...
Когда им трудно, когда радостно.
Господи, спасибо, что ты помог нашему роду
понять самое главное.
     Моей младшей сестре Наталье Юрьевне Лобойченко к 10.06.2021г. с пожеланием Благодати Господней!


Рецензии