***

Вечерняя дорога в новый день,
А впереди – неначатое лето,
И ожиданьем чуда вдохновен
Тепло хранящий воздух до рассвета.

Скорее прочь от этих душных стен
На волю, где возможны как ответы,
Так и безмолвия прохладная ступень,
И долгие полночные беседы;

На воле каждый миг благословен,
И всё любовью к жизни обогрето…
Вечерняя дорога в новый день
Ведёт любого к внутреннему свету.


Рецензии