Возьми билет... экспромт

Возьми билет. Возьми туда...,где тебя ждут давным давно...Возьми билет. Пусть никогда...не смотрит женщина в окно.Она,(всё кажется), что смотрит...куда-то вдаль...,куда-то вдаль. А,засыпая, прячет локти. Их не укусишь Очень жаль...(эксик от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихи М.СЕРГЕЕВА.
10.06.2021 года.


Рецензии