Как берёза берёзам

Я с блуждающим серпом луны
Прогулялась, бледнея по сну.
Колокольчики тоже одни,
Я им снова звучанье верну.

Я верну им твои берега,
По которым ходила босой.
Я верну им не их жемчуга,
Чуть замшелые первой росой.

В облаках фиолетовых гроз
Заплутала былинка моя.
Вышла я многоточьем из слёз,
Как берёза берёзам — своя.

Шепчут маки на поле огнём,
То что прожито — только моё
Мы с тобою давно не вдвоём,
Я тебе не верну не твоё.


Рецензии