Любят девочки

Любят девочки, «упакованных» мальчиков
Чтоб машина, квартира, шмотье.
Любят девочки миленьких зайчиков
Слезы, исповеди и нытье.

Будут девочки в стразах Сваровски
Отдыхать на Мальдивах, Гоа.
Позабудут что они тамбовские
Как прекрасны все ж над Цною вечера.

Но есть парни другие – романтики
Интересней с ними, но трудней.
Не нацепят на голову бантики
Но добрей будут и нежней.

И красивы девчата и молоды
Из Европы не вылезают.
Как цепям к вещам все прикованы
Только счастья они не знают.

14.08.2019 г.


Рецензии