Луна

* * *
Освещает холодным светом
Берег.
В траве тени черные грубо
Стелит.
Ночная царица - луна
Одиночка
Бродит по небу грустно,
Но молча.
В гости никто к ней зайти
Не хочет.
Кругом ночью тихо, все спят
И она
Бродит по небу дальше
Одна.


Рецензии