Письмо бывшей

Проходят дни, часы, минуты...
А для меня - как будто бы года.
Скучаю, как же я скучаю,
Родная, девочка моя.

Твои глаза, улыбку, руки
Я вижу всюду, где бы я ни шел.
Пошла ты нах*й, дорогая,
Я далеко уже ушёл.


Рецензии