Надо жить...

Он на сына рычит,
Да и к доченьке стал равнодушен,
И не видит в погоде
Различия солнце иль дождь,
Верит это пройдёт ,
Ведь она там не с кем- то , а с мужем,
Только больно и чувствует бьёт его нервная дрожь.

Не вмешается он,
Ведь не с ним она стала счастливой,
Это классно ведь
Этого он же ей сам пожелал ,
И на фото не с ним
Как она необычно красива,
Знал всегда он, о том, что она для него идеал.

Надо жить. Надо жить. Надо жить
Без неё научиться.
Ведь она научилась же быстренько жить без него.
Он хронически болен, он даже не хочет лечиться,
Как ребёнка оставили дяденьку вдруг одного.

Все пройдёт,  верит он и научится жить он без боли,
Снова солнце увидит
И в дождь не пойдёт он гулять,
Он то думал про то,
Что любовь была первая в школе,
А она вдруг настигла , накрыла его в 35.

И с тех пор жил он этой великой любовью, в надежде,
Что когда- нибудь
Жизнь их с любимою соединит.
Только эти качели
Разбили  губу, но как прежде,
Не получится так,
Потерял свою силу магнит.

Мигом встали дела,
В холодильнике
Водка и пиво,
Значит слаб он,
Поскольку не держит от жизни удар,
А буквально неделю назад было все так красиво,
Но ни вечно ничто,
И спалил его этот пожар.

Обозначится ей он не может, ведь дал обещанье,
Да и просто не хочет семейному счастью мешать,
Он жалеет, о том,
Что не смог слов найти на прощанье,
Но теперь уже всё, уже поздно что- либо решать.

Просто раньше он верил и  знал, что живёт в её сердце ,
И поэтому легче случалось годами
Разлуку терпеть,
А недавно она запахнула заветную дверцу,
И на улице он сиротливо остался сидеть.

Вся петрушка лишь в том, что её отпустить он не может,
И она, хоть не с ним,
Из него никуда не идёт,
Видно эту любовь только с жизнью,
Она уничтожит,
И тогда вот , пожалуй навеки свободно вздохнёт.


Рецензии