Для тебя

Пишу тебе я стих Настасья,
Прости, что так тебя назвал
Я без тебя не вижу счастья,
И если честно... Я устал.

Хочу с тобой обрести счастье,
Хочу чтоб ты была моей
Тебя люблю давно я Настя,
Давай решайся поскорей.

Я всё готов для тебя сделать,
Чего ты хочешь, говори,
Мы можем вместе пообедать
И потушить все фонари.

А в темноте то,так красиво
Почти не видно белый свет,
Да он мне в принципе не нужен
Если услышу слово нет.

Я знаю Настя,ты согласна,
Наверно, кажется так мне,
Со мной шутить увы,опасно,
Я предлогаю жить тебе.


Рецензии