Полуокружности

Красота твоя
И симметрия,
Полукруглая
Геометрия,

Эти линии
И окружности,
Нет милее мне
Этих глупостей,

А тактильно– и
Не найду и слов,
Всеми силами,
Мануально, ох!

Полукружия,
Полушария,
Шёлк и кружево
Не скрывали их,

Полусферами
И овалами,
Безразмерными,
Максимальными,

Полужопия,
Шарогрудия,
Глажу, трогаю
И целую я,

Жопы женские,
Я от вас в экстаз,
Груди нежные,
Как люблю я вас.

                10.06.21.


Рецензии