твёрдый лоб

Есть карма, что не говорите,
Крепки причин и следствий нити...
В Америке, за столько лет,
Достойный выбран призедент...
Ну как, достойный... И чего?..
Рассмотрим мы сперва его:
Ох, старость, ржавчина ума;
Себя проявит и весьма--
Всё перепутав много раз,
Забавным сделает свой сказ...
Но внучку с сыном спутать--круто,
Вот уж затмения минута...
Не злопыхая здесь над ним,
Подмечу барабанный ритм...
Трещит Америка по швам,
А всё пророчит что-то нам...
За беззакония, что не счесть,
Расплата видно тоже есть...
Что за индейцев... Да за всех...
Америки обширный грех...
Коль отнят ум, то явна кара,
Себя сама накажет яро,
Кому б под силу было так...
Их пёстро полосатый флаг...


Рецензии