Моя семья

Я люблю свою мамулю
И папулю тоже очень.
Ведь мамуля – красотуля
И папуля, между прочим.

Все во мне души не чают
Там, где я, они уж тут.
Меня нет, по мне скучают
С полчаса не проживут.

Я люблю ведь их не зря
Они мои родители.
Вместе дружная семья
Увидеть не хотите ли.

Мы счастливая семья
И ячейка общества.
Мама, папа, брат и я
От любви мы творчество.

Приходите в гости к нам
Будет всем вам весело.
Пьем мы чай по вечерам
Если делать нечего.

Всем здоровья мы желаем
Чтобы не было войны.
От души всех поздравляем
С днем счастливейшей семьи.

13.08.2019 г.


Рецензии