Для счастья нам надо немножко...

Просто представь:
Теплое море перед глазами,
Под ногами белый песок.
А в синем небе, где-то над нами,
Летают чайки, голдят во весь рот.
Я с любовью держу тебя за руку,
Глядя вдаль и ловя свежий бриз
Мы единственные на этом острове,
Такой приятный сердцу сюрприз.
Мы мечтали... Мечтали уехать,
Чтобы больше никто не нашел.
В наше время часто чужие прохожие
Превращают любовь нашу в шоу.
А вот здесь нас никто не увидит.
Поцелуи, объятия, смелый взгляд!
Только ты. Только я.
Только мы и эта вода.
Только маленький домик и кошка.
Для счастья нам надо немножко...


Рецензии