Песня

Дай мне гитару и я спою
Про жизнь беспечную мою.
Когда, где надо, пели хором,
А за обычным разговором
Мы шли на кухню и во двор,
Чтобы продолжить разговор.
На ту же тему: про беспечность,
За жизнь, за веру и за Вечность.
Кем были раньше, кем будем потом?
Не бойтесь, всё это нормальный синдром.
Жить после смерти нам, или не стоит,
Или ещё Что-нибудь беспокоит?
Если опять в эту жизнь окунуться,
Просто уснуть, а на завтра проснуться
С новой, невинной стезёй бытия.
Что ради этого сделал бы я?
Отдал бы всё: и жену, и машину,
Квартиру, и дачу, и долг (я мужчина)!
Что изменилось с той поры?
Уютней стали все дворы.
И слава Богу понемногу
Уже не ходим "строем в ногу".


Рецензии