Простое смешное

Ну какая от пенсии  радость
Нет вложений и денег нема
И признать по хорошему в жалость
С коммуналкой скуднеет жратва

Однозначно не хватит на радость
На заслуженной старости  жизнь
Соблюдайте на кладбище рядность
Если денег на это скопишь.......


Рецензии