Зовет дорога

Зовет меня дорога
По полю, за село.
Нужна твоя подмога
Скажи, чтоб повезло.

Когда идешь с друзьями
Удача встретит нас.
И многое узнаешь
И покоришь Парнас.

Не каждую дорогу
Осилить сможем мы.
Берем себе в подмогу
Заветные мечты.

Еще возьмем надежду
Не будем унывать.
И будем мы как прежде
С надеждой помощь звать.

Любовь не лишней будет
Она нас будет ждать.
Что было, не забудет
Захочет все отдать.

Так верь в свою удачу
Она с тобой идет.
Возьмем ее в придачу
Она давно уж ждет.

12.08.2019 г.


Рецензии