Мы

 

 Мы никогда не будем вместе,
 Не будем вместе мы вдвоём.
 И этот стих а может песня,
 Как будто сон и всё о нём.
 

 Когда нас юность покидает,
 И мы становимся взрослей.
 На свете,в жизни,так бывает,
 Спешим стать старше побыстрей.

 Мы помним, то что близко к сердцу,
 Мы помним - первую любовь!
 И эта тема очень близко,
 Бурлит по венам наша кровь!

 На свете много неурядиц,
 Не каждому дано их одолеть.
 Ещё тогда мой юный глянец,
 Возможно было рассмотреть!

 Но я была совсем строптива,
 И без забот и без хлопот.
 Тебя я встретила,влюбилась,
 И с той поры пошёл отчёт!
 
 Менялись реки и массивы,
 Менялась жизнь и шли года,
 Мы были парою красивой,
 Хотели быть вдвоём всегда!

 Любили крепко и убойно,
 И целовались под дождём.
 Хотели жизнь прожить достойно,
 До старости,что б быть вдвоём.

 Но время как-то поменялось,
 Мы разлетелись, кто, куда?
 И от любви всего осталось,
 Два рваных сердца и рубца!

 Ни дня,ни ночи,без потери,
 Везде был вложен нами труд,
 И каждый все мечтал и верил,
 И зажигал в душе салют!

 Всё очень сложно получилось,
 Чему и быть, тому дано.
 Наверно жизнь как-то сложилась,
 Нам вместе жить не суждено.



 

 

 

 

 


Рецензии