Он как песня уж звучит

Сбераптека нам нужна,
Очень нам она важна.
Сбер пусть доктор прибежит,
В сбере же висит кредит!

Сбер заботится о нас,
Фильм подгонит высший класс.
Наших деточек обучит
И мультфильмом удивит.

Госуслуги не без сбера.
Город умный?-Сбер рулит!
Нет и шага вам без сбера.
Он как песня уж звучит.

Кто сказал, что карты нету?!
Ты вне сбера? Индивид?!
И не паришься при этом?
Сбер тебя не поглотит?!

Автор Алёна Артемова (Ваша жизнь-СБЕР!)
13.05.2021г.


Рецензии