был малышом

был малышом - не сомневался
что жизнь бескрайний океан.
юлой стремительно вращался,
но канул в бурный ураган.
теперь внимаю отражению -
передо мной седой мужик.
у отражения нет сомнения
что жизнь неповторимый миг.

Денис Зелёный


Рецензии