Для Миляуши Гильмановой на ДР, 31 год

Коротенькое поздравление.

Em, C, G, D
C, G, D, Em

1.Мне сложно сочинять стишок человеку, когда я с ним совсем не знаком,
Все равно сейчас я сделаю это, только нужно подумать, что написать мне о нем.
На фото видно, человек добродушный, с лучезарной улыбкой, у него нежный взгляд,
Приходит мне мысль, не бывает с ним грустно, человек задорный, с ним не будешь скучать.
Открываю всем карты, это милая девушка с красивым именем Миляуша,
Заметить хочу, она непривередлива, сегодня День рождения отмечает она.
Ей дарят подарки, поздравления пишут, я тоже решил ей стишок написать,
Немножко подумал, пришлось поразмыслить и такие слова я хочу ей сказать.

Пр: Сегодня твой День, я поздравляю тебя,
Ты стала старше на год, но это не беда,
Всегда счастье с тобой рядом будет идти,
Еще много свершений тебя ждет впереди.
Я желаю здоровья и счастья тебе,
Успехов во всем, всегда и везде,
Пусть сбудется твоя заветная мечта,
С Днем рождения поздравляю тебя Миляуша!


Рецензии