Китайская песня

 
 Над городом Бэ Джоу
 Гремят раскаты грома
 В пещере через голову
 Я сделал кувырок
 
 Ведь я иду  из дома
 Я вот ушел  из дома
 По самой самой самой
 Самой длинной из дорог

 Но вдруг  заходит солнце
 И сумрак наступает
 Под старою сосною
 Я лягу отдыхать
   
 И пусть иголки колят
 Они мне не мешают
 Ведь я ушел  из дома
 По самой самой самой
 самой длинной из дорог

 Проходит ночь и утром
 Свет солнца согревает
 И мне собраться надо
 В далекий дальний путь 

 Ведь мне  идти обратно
 Теперь  идти до  дома
 По самой самой самой
 Самой длинной из дорог
 По самой самой самой
 Самой длинной из дорог
 


Рецензии