Бывает так и так...

Не страшен день, когда в труде,
и мысли заняты работой.
Пусть малость, но создал себе
приятное для сердца что-то.

Но тяжело жить в маете,
куда пристроиться не знаешь,
и всё не то, и все не те,
и ты зеваешь и скучаешь.

А если память достает,
тоской воспоминанья душат,
тогда душа как волк поет,
и сердце как ветрами сушит.


Рецензии