Перья солнца

Перья солнца

Кружевной занавес облаков
тормошил ветерок шаловливый.
Много в кузнице солнца подков,
гарцевать дням-лошадкам игриво!

А на облачке ангел сидел
и чесал гребнем белые перья.
Во главу угла ангельских дел
надо ставить всегда парфюмерию!


Рецензии