Замок из песка...

Безусловная Любовь...
Она Тиха...
Чувствует Границы...
Видит Берега...

Не нарушает Тишину...
Внутри Себя...
Оберегает свой Покой...
Тепло Даря...

Безликие Невесты...
Ждут вечно Женихов...
Как искажен их образ...
Гниющий из веков...
Природа Справедлива...
Растают все снега...
Пока Себя не встретишь...
Ты замок из песка...

Волна Любви накроет...
Исчезнет образ лжи...
Родится То Святое...
Твой Свет из Темноты...

Не прост тот Путь к Границам...
Где лишь один Закон...
Познавший Безусловность...
Сливается с Тобой...

Нет совершенства...
Нет изъяна...
Все лишь Радость Сна...
Где отражая Правду...
Взмываем в Небеса...


Рецензии