Очень жаль

Ты опять не сдержал своё слово,
А мне жаль и немного обидно.
Я забыть о тебе не готова,
Хотя слёз для других и не видно.

Карандаш о листок вновь сломался
И точить его больше нет силы.
Ты проблему решить не пытался-
Мы два года в смятении жили.

А теперь нам пора расставаться,
Помогла жизнь расставить все точки,
Но ты знаешь, не нужно сдаваться,
Хотя столько борьбы в этих строчках.

Не старайся, не нужно прощенья,
Сердце - камень, от этого сложно.
Просто знай, ты - моё откровенье...
И что в мире любое возможно...


Рецензии