Однажды

Однажды смешается правда и ложь,
И вымысел, кривда и чудо.
А ты своей дорогой пойдёшь.
О прошлом совсем позабудешь.

Слова и желания вновь смысл обретут.
Ты станешь серьёзней, сильнее.
Легко отличишь, где пряник, где кнут.
Кто благороден, а кто - плут.

Старания все не пропадут -
Вера наградой тебе обернётся.
Печаль и горечь от тебя уйдут,
А радость навсегда вернётся)

10.06.2021

Картинка инет


Рецензии