Встреча нового дня

Я сегодня встану рано,
Выпью чаю из стакана,
Посидим с тобой вдвоём,
Поболтаем о своём.

Нам беседа интересна,
Льётся речь, как будто песня,
Солнцем озарится день,
Разгоняя сон и лень.

Слышно пенье птиц повсюду,
Этой песни не забуду,
На лугах роса дрожит
Солнца луч по ней бежит.

Озорной ты, яркий лучик,
Непоседа, мой попутчик,
Я хочу тебя поймать,
Убегаешь - не догнать.

Пусть в хорошем настроении
Будет нам во всём везенье,
День с улыбкою встречать,
Не хандрить, не унывать.


Написан: 07.07.2016г.


Рецензии