Непопулярная доброта

Не популярно в наше время добрым быть.
Никто ничем нам в жизни не обязан...
Так говорят. Смешно другим служить,
Кто хочет добротой сейчас быть связан?

Заражены желаньем достигать,
Любой ценой добраться бы до цели.
Быть честным иль немножечко солгать,
Всё оправдаем лишь бы были целы!

Но что-то кажется здесь всё-таки не так,
Весь мир на доброте с любовью держится!
Хоть для других ты добрый,  но чудак,
Пусть сердце всё равно от счастья светится!

Пусть доброта твоя, как факел в темноте
Сияет, греет, маяком сигналит!
Хоть  предстаёт пред миром в простоте,
Но в силе этим Господа прославит!


Рецензии
Тем больше небесная награда.
Только любовь...... Всё остальное - не важно.
Всех благ, Ирина.

Александр Ляйс   13.04.2024 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.