Не бросайте друзей никогда

Не бросайте друзей никогда,
Чтоб и вас они другом назвали.
Отсеките весь грех от себя,
И другим чтоб вы не потакали.

Если друга научишь добру,
И тебя добру тоже научат.
Если другу поможешь в пути,
То и сам заберешься на кручу.

Подчинитесь Закону Любви,
Ни на миг ему не изменяйте!
На земле преходящую жизнь
Смыслом жертвенности наполняйте!


Рецензии